ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ



Полностью понимая нехорошие замыслы тех, кто изготовил этот, - явно под выборы, - ролик, считаю необходимым прокомментировать, дабы предостеречь всех, кто готов слепо, без спокойного размышления повестись на как бы очевидные подтексты.


Да, безусловно, из запланированного воплотить в жизнь удалось не все. Многое, возможно даже, очень многое, - отрицать  просто нелепо, - но (и это тоже отрицать нельзя) не все, чего хотелось, обещалось и планировалось. Это так. Утверждать иное означало бы лицемерить.

И тем не менее,

вопреки козням негодяя Обамы, подлой измене лидеров ЕС, упорному саботажу  собственного кабинета, в первую очередь, экономического блока, и низовых звеньев аппарата, блокирующих президентские указы, неразумным дальнобойщикам, жадным учителям, обвалу цен на нефть и тэдэ,

благодаря мудрости, дальновидности, профессионализму, яркой патриотической харизме и холодному рассчету руководства Российской Федерации и верного ему главы правительства, искренней умной молитве, а также всенародному подъему, сплотившему большинство населения вокруг лидера,

добиться удалось пусть не всего, что запланировали, но очень многого. Считая Крым, даже больше. А если чего и не удалось, так лишь потому, что с 2014 года в лихую копеечку обходится поддержка киевских партнеров, отказать которым в помощи немыслимо из соображений гуманизма.


Tags: безусловное, навстречу выборам, российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →