ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МЕРТВЫЕ И ЖИВЫЕ


Помните, я писала о памятной стеле на могиле "неизвестного солдата"? В Киеве. Около метро Житомирская. Ту что какие-то "активисты" изуродовали год назад. Отбили кусок плиты (первое фото). Сегодня проходили мимо, теперь она выглядит так... Человеческой никчемности нет предела.

Как рассказывает дорогая Варяг, - кое о чем она вправе рассказывать, - более всего в день задержания ее удивило, что гестаповцев обижает сравнение их с гитлеровцами. Они возражали: дескать, у меня дед погиб под Ржевом, а у меня ранен под Кенигсбергом, и так далее. Натыкаясь в Сети на информацию типа этой, я не могу понять, чего они, собственно стыдятся.




Но хрен с ним.
Это не важно.

Важно, что я еще застал людей, как им казалось, уничтоживших эту чуму навсегда. Застал еще молодыми, лет по сорок могучими мужиками, и до сих пор, вспоминая их снизу вверх, я желаю тем, кто еще жив, долгих-долгих лет. Вернее, желал. А теперь, поражаясь самому себе, прошу все Высшие Силы, какие есть, помочь тем из них, кто еще живет, забрать их с помойки.</p>А еще я очень сочувствую руководству Российской Федерации.
Ему наверняка тяжко, - но партнеров не выбирают.



Tags: безысходное, помойка, тенденции, терроризм, только факты, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments