ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОПЫТНЫМ ПУТЕМ



С момента публикации "Пойми себя" прошло достаточно времени, материала более чем, можно подводить итоги. В качестве иллюстрации привожу наиболее показательные типологически комменты, охватывающие весь спектр мнений соответствующего сектора, но, в принципе, беседа получилась очень показательная, так что, ежели будет досуг, рекомендую ознакомиться и оценить...

Итак.

Группа № 1. Так или иначе комплиментарные мне отклики. Их примерно треть, и их опускаю без характеристик, поскольку просьба моя была обращена к критикам.

Группа № 2. Гости блога, так и не сумевшие понять, чего я прошу, и (ни о чем, видимо, себя не спрашивая, ибо все и так ясно) вместо ответа на вопрос, какие претензии к моим текстам, продолжающие рассказывать, какой я плохой. Их тоже около трети.



Группа № 3. Гости блога, более или менее понявшие вопрос и на меня не кидающиеся, но и (ни о чем себя не спрашивая, ибо незачем) доводов не приводящие. Они, как капризные дети, не согласны просто потому,  что не согласны, ибо иррационально веруют:



Плюс 1 (один) коммент, где претензия сформулирована сколько-то конкретно: уважаемая mfede полагает, что я передергиваю, предполагая, что г-н Асад рано или поздно будет сдан в рамках торга, но при этом не понимает, что процесс сдачи, не одномоментный и постепенный, в самом разгаре.

Далее правила научной дискуссии, - а социальная физиология, судари мои, это наука, да еще какая, - предполагают краткую характеристику этим секторам критиков, однако уважаемый Ларс, спасибо ему, подвел итог, сняв с меня бремя этого труда:



Естественно, на вопрос, где ИХ ПРАВДА, ответа нет.
Это понятно - нет правды у белки в колесе, она просто скачет:



И есть еще один, крохотный, на уровне статистической погрешности круг гостей, честно сообщивших, что аргументов contra не имеют, но читать мой блог, который они ранее читали с удовольствием, теперь просто тяжело и не хочется:




Что ж.

Картина ясна, пояснения излишни.
Ничего большего я не смел и ждать.
Ни на что большее не надеялся.

Всем спасибо.



Tags: безысходное, вопросы теории, тенденции, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →