ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОЙМИ СЕБЯ





Это по мотивам "Не эльфы мы!", - где  показано, что никаким эльфингом в моих постах не пахнет, а если пахнет, то выходит, лучшие из поклонников руководства Российской Федерации - подлые лицемеры, - и я хотел бы задать вопрос. Вернее, обратиться с просьбой, ибо вопрос этот задавал многократно, а ответа не получил...


Хорошо. Допустим, я плохой. Очень плохой. Это я бомбил Балканы, я замучил Корвалана и Александа Мирзояна я планировал убить. А старушку-процентщицу даже не планировал, а таки шлепнул. Топором по темечку. Вместе с сестрой Лизаветой. И вообще, - смотри коммент, - именно я затеял Майдан.

Ладно. Но, сцуко, какой я ни есть изверг рода человеческого, я всего лишь человек. Заклеймить меня легче легкого, - а дальше, дальше-то что? Дальше ведь надо бы показать, в чем я, такой нехороший, неправ, почему "в бессильной злобе" и с какой стати "говно на вентилятор". Ведь правда же?

Нет, я понимаю, что правда мало кого интересует, тут главное кусить, - но меня-то волнует, и сильно, и я пытаюсь в клокочущей массе пустых злобных комментов искать хоть что-то, хотя бы в какой-то степени объясняющее мотивацию критиков. И даже вроде бы нахожу:




Тут, согласитесь, по крайней мере, членораздельно. Можно сделать вывод, что я своими сомнениями бросаю тень на величие Российской Федерации, как "передовой державы". А это крамола. Однако и тут не выходит. Во всяком случае, после признания г-на Медведева насчет того, что спад экономики неизбежен и связан с падением цен на энергоресурсы. Потому что, хоть режьте, но держава, настолько зависящая от цен на сырье, считаться передовой не может ни по каким признакам.

Так что, в результате, единственную  сколько-то реальную претензию к моим заметкам сумел сформулировать только уважаемый Евгений Цыпин, -  "Вы решили пораскачивать яхту Сечина", - но и это никакой не аргумент, потому что, если уж на то пошло, как раз яхту Сечина я мало того, что не раскачиваю, но подкидываю владельцу практически единственный удобный вариант разъяснения этой вполне житейской ситуации.

И ничего больше. И потому обращаюсь к вам, уважаемые и не очень мои критики, с просьбой: как ни сложно, попытайтесь все-таки четко сформулировать претензии не ко мне (со мной все ясно), а к моим материалам и моим сомнениям. Загляните в себя, обдумайте, попробуйте все на вес и на зубок, - и поробуйте найти ответ. И если найдете, можете мне даже не отвечать. Мне, если по честному, это не очень даже нужно. А вот вам, самим-самим, нужно, и даже очень. Потому что:



Это, - абсолютное нежелание понимать смысл государственного флага, стираемого полгода, - конечно, пока еще позиция не очень многих, и слава Богу, но процесс идет, и когда дойдет до естественного финала, пути назад уже не будет. И просвета, и надежды тоже.

Dixi.

Tags: безысходное, вопросы теории, изнанка тьмы, подсознательное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →