ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ ЭЛЬФЫ МЫ!




Не стану скрывать, рассердило. Я знаю, что такое "эльфинг". Это когда превосходную степень лака и сахарной пудрый сгущаешь до такой степени, что восхваление кого-то или чего-то оборачивается издёвкой, - и это, безусловно, плохо.

Вот только, уж извините, я ведь ничего от себя. Я только повторяю, полностью соглашаясь, выводы людей, которых трудно в чем-то таком заподозрить. А стало быть, если я - "эльф",  получается, что Олег Лихачев,  патриот из Казани, и отец Андрей Ткачев, один из лучших проповедников РПЦ, и больше того, треть граждан Российской Федерации - подленькие лицемеры.

Именно так ответил я уважаемому Евгению, и он не нашел, что ответить. Промолчал. Однако, - утро вечера мудренее, - нынче прислал ролик с вопросом: "А это, по-вашему, лучше?"




Что ж, отвечаю публично и по самому максимуму серьезно.

Первое, что бросается в глаза, - это поразительное (мелкие нюансы не в счет) сходство риторики сего кровь с молоком добра молодца с когдатошней риторикой Арсения, не к ночи будь помянут, Яценюка на ток-шоу бывшей, еще не превратившейся в помойку Украины.

Напомню:  невыносимо скучный г-н Азаров нудно бубнил какие-то цифры, после чего на арену мелким бесиком выскакивал Кролик и начинал бойко верещать пустейшие фразы, мешая совершенно реальную критику с наглым передергиванием и демагогией, - и на силос это работало.

Так вот, перед нами те же яйца, только в полупрофиль. Полная и абсолютная марионетка тех, кто намерен, исходя из своих сугубо практических соображений, запомоить и Российскую Федерацию, и дорвавшись, уж поверьте, это чмо сдаст не только Крым, но и все, что велят.

А отсюда вывод.

Да, Панда шелудива. В любых версиях. Хоть очковая, хоть белая, хоть бурая, и напортачила на червонец без права переписки. Под фанфары и "Калинку-малинку". Этого не отрицают и разумные лоялисты. Она порождение системы, в рамках которой иной быть попросту не может, и ненависть ее к тому же Сталину продиктована ужасом перед альтернативой. Но...

Но тут уж чисто по Кривину: да, Панда - это застой, то есть, гниение, но поверить Кроликам - это облить себя бензином и сжечь. И если гниение (осознав, кинувшись к врачам, сделав операцию) все-таки, хотя бы теоретически, можно притормозить, а то и вовсе купировать, то обгорелому трупу не поможет уже ничто. Разве что на угольках кто-то спечет каштаны. Благо, рецепт известен:



А потому - что угодно, но не это.
И вот все, что я на сей счет могу сказать.


Tags: альтернатива, безусловное, вопросы теории, навстречу выборам, реинкарнации, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →