ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВРЕМЯ ПОШЛО



Новости сыплются, как из рога изобилия: "Главком ВМС Украины допустил возвращение Крыма в 2017-м", "Киев требует отменить результаты местных выборов 2014 года в Донбассе", а "В рамках "нормандского формата" подготовлен проект документа о разведении войск вдоль линии разграничения на Донбассе", но все это фигня на постном масле,


потому что жить бывшей Украине осталось недолго:

"надеяться не на что. Денег ей не дадут. Экономика разрушена. Бесконтрольного оружия в руках у незаконных  формирований больше, чем в Сомали. Власть  ненавистна большинству... Грабительские тарифы отбрасывают за черту бедности 90% населения.

В этих условиях даже включение печатного станка не поможет продержаться дольше двух месяцев. Все ресурсы, которые пожирает гиперинфляция,  уже уничтожены. Единственное спасение в массированном внешнем кредитовании. Но денег никто не даст. Финиш
".

Да-с.
Финиш.

Разве что Москва по просьбе тех, кто не выделит ни цента,  в очередной раз поможет партнерам выжить, - но это проверяемо. Слово аналитика высшего уровня сказано: "два месяца". И то, если запустят печатный станок. А если не запустят, соответственно, и того меньше.

Что ж, фиксируем, - и если (берем по максимумум) к 23  (ладно, пусть с бонусом, к 30) октября Руина все еще будет стоять и выпендриваться, стало быть, модальность имплементирована.

Tags: забавное, игра в бисер, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →