ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ



На самом деле, вероятность отстранения Порошенко от власти (скорее всего, мягкая, типа "велели и подписал") с передачей штурвала радикалам в лице Яценюка и его команды (Парубий, Аваков и тэдэ) весьма велика, и мы с вами уже об этом говорили, и обстановка накаляется...


Ничего личного. Первый акт, в исполнении м-ра Обамы, отыгран блестяще:  "После энергетического, организационно-политического и материального отделения остались еще некоторые семейно-бытовые или исторически-национальные моменты, которые еще связывают некоторые регионы Украины с Россией, но это постепенно уходит», - а во втором акте будет играть новая труппа,

и  эту труппу (всерьез о победе м-ра Трампа говорить, наверное, не стоит) пан Порошенко, имеющий какие-то свои, переплетенные с европейскими и российскими бизнес-интересы, не устраивает. И пусть он сколько угодно показывает, что свой в доску, пусть нагнетает и накручивает, пусть топает ножкой, грозя вероятным путчистам военным положением, вся эта суета мало что меняет:

он - чужой и виляет, а м-р Яценюк с командой свои в доску, полностью на ниточках (а кто-то даже и на подписке), и потому вариант "по собственному желанию" в изрядной мере вероятен. И если да, то потом - именно тот суп с котом, который был заказан ко второму акту, в то время и в той обстановке, которые покажутся пожилой даме максимально удобными для выхода в кульминацию.

По сути, сломать скверное для Москвы развитие сюжета может только реальная хаотизация Руины. Это очень неприятный, чреватый многими бедами вариант, но все лучшие версии уже давно в кювете. Что же касается оглушительных возбуждений дел против лучших людей Российской Федерации, включая самое святое, то тут паниковать не стал бы: просто пану Порошенко сейчас необходимо казаться самым-самым ястребиным ястребом, вот его верный попка и рвет попку на Wolfsangel.

А так ничего страшного:

в конце концов, когда-то прокуратура Хорватии, а спустя какое-то время после Дейтона и  прокуратура  Боснии-Герцеговины тоже что-то там возбуждала против Слобо, - и что, кто-то его Загребу или Сараеву выдал?

Tags: вероятное, империя добра, помойка, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments