ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧУДИЩЕ ОБЛО



Я никогда не приветствовала насильственное свержение власти и никогда не делала таких призывов.

Я всегда выражала свою точку зрения в рамках конституционных прав говорить то, что думаешь. Это и есть свобода слова.

Я всем сердцем болею за Украину и за все происходящее в стране как гражданка, патриот этой страны, глубоко верующий православный человек, как женщина и мама.

Я не собираюсь никуда уезжать из моей страны, и не буду прятаться. Между предательством личных убеждений и тюрьмой, безусловно, выберу тюрьму.

Без суда и следствия меня уже огласили лицом, фактически подрывающим основы национальной безопасности. Мне нечего бояться, я не совершала никаких преступлений против основ национальной безопасности.

Какая же все-таки уязвимая у нас национальная безопасность, если я, писатель, пацифист и просто слабая больная женщина могу ее подорвать лишь тем, что свободно выражаю свое мнение.

Уверена, что своими действиями ‪#‎СБУ‬ нарушила мои права, закон и даже нормы морали. Разгласили данные досудебного расследования, чем создали угрозу моей жизни и жизни моих родных. За все, что случится со мной теперь в ответе они.

Сразу хочу предупредить всех: к самоубийству не склонна, никаких наркотических и алкогольных средств не употребляю, душевными расстройствами не страдаю, нахожусь в здравом уме, при полной памяти и ясном сознании.

Бороться за свои права буду исключительно в правовом поле, хотя никаких иллюзий о его состоянии не питаю.

Правовую помощь мне будет осуществлять Елена Лукаш и команда очень профессиональных адвокатов, о чем заключены соответствующие договоры. Прошу следствие контактировать только с Еленой Лукаш. Elena Lukash

ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!


ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ.
ВЫ – МОЙ ГЛАВНЫЙ ЩИТ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТИ
.

The English version here.

Димитрову, сильному и опытному мужику, было проще: это позже, спекшись на нем, германские наци учредили т.н. "Народный суд", а до того они все-таки уважали Закон в рамках закона. Об их киевских последышах этого не скажешь...

Tags: от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments