ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРАВА БЕРУТСЯ



И вот теперь, когда Игры уже на исходе, м-р Макларен в  хамской форме "отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга", а сеньор Коу заявляет, что "необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования".

Все понятно: дело сделано, и теперь, послав нах всех, кто намерен качать какие-то права, можно позволить себе приличия ради (а заодно и успокоив совесть своим великодушием) дать задний ход, как когда-то   м-р Пауэлл, "сожалея" о былом "незнании", что пробирки с белым порошком - фейк.


Нет, разумеется, будут суды. Длинные, нудные, без гарантий, какие бы аргументы истец ни предъявил, но даже если ублюдки проиграют, даже если выплатят штрафы и опубликуют извинения,  это уже фигня:  обыватель все, что надо, запомнил, а скучные постскриптумы его не заинтересуют.

Кому как, но по мне это омерзительно. Это невыносимо омерзительно, на уровне процесса над д-ром Шешелем, отсидевшим больше червонца и выпущенным, потому что пришить ему было абсолютно нечего, но, с другой стороны, эта мерзость очень полезна, ибо ставит точки над всеми "i",

i горе тому, кто впредь будет, вылизывая хозяйский сапог, объяснять это уважением к какому-то международному праву,  которое, во всех его вариациях, не отменено официально только для того, чтобы терпилы могли баюкать дурачков тем, что они морально выше, а стало быть, не унижены...


Tags: стриптиз, тенденции, технологии, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →