ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГРИБЫ, ЛИШЕННЫЕ ПЕРЬЕВ


Здесь.

Еще, к сожалению, совсем не завершившаяся история преследование властями помойки Мирославы Александровны Бердник понемногу обрастает нюансами, дополнительно вскрывающими суть киевского режима. Оказывается, под категорию "признаки сепаратизма и терроризма" там подпадает участие в конференции "Мир без нацизма", посвященной Нюрнбергскому трибуналу, и наличие в доме у подозреваемого православного Молитвослова.

В таком раскладе, - свежее интервью здесь, - остается посочувствовать нацистам, которые обижаются за "Службу Бандеризации Украины", потому что нацистами себя "Не считают...говорят – не бандеровцы мы, у одного из них кто-то из предков воевал  и у того воевали, и у того… Я им говорю: как же можете вы обижаться, если сейчас в Киеве назвали улицу именем Бандеры, и он – герой. Они не смогли ответить мне на этот вопрос".

Действительно, люди (зверьем они себя тоже не считают, так и говорят "мы не звери") "живут... в раздвоенном сознании", и шизофрения косит их стройные ряды. Впрочем, не только их. Да и не только шизофрения. Как я уже писал, ситуация стала  лакмусом на человечность, и  ничего удивительного в том, что весь сетевой компост проявил себя во всей красе. А то и краше:



И что тут скажешь? Моя супруга, конечно, польщена тем, что ее приняли за Мирославу, но  и огорчена: теперь, когда я называю кого-то двуногим говном, она не имеет оснований возражать...

Tags: безусловное, вопросы теории, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments