ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ВСЕМ ХОРОШО



По итогам июня Россия нарастила объем вложений в казначейские облигации СШАдо 90,9 миллиарда долларов. За месяц показатель вырос на 3%. Год назад Россия владела бумагами на 72 миллиарда долларов. Таким образом объем купленных облигаций за 12 месяцев вырос на 26%... Казначейские облигации США считаются одной из самых надежных ценных бумаг в мире. Их низкая доходность (около трех процентов) компенсируется гарантированными выплатами.

В наше тусклое, выморочное время за любой повод для оптимизма хватаешься, как за соломинку, а тут не соломинка, но ажно цельное бревно. Да сами посудите...

У США реальных денег нет, живут долгами, и долг постоянно растет, ибо аппетиты немеряны.  У Российской Федерации денег тоже нет (сам премьер-министр об этом честно сказал пенсионерам и учителям), а что все-таки есть, держать дома стрёмно, потому как обязательно куда-то денется.

В таком интересном положении приходится напрягаться.
И напрягаются.

Российская Федерация отдает деньги США, откуда они уж точно в оффшоры не утекут, - причем, поскольку Штатам, раскручивающим интригу против Кремля, денег нужно много, наращивает вложения, - взамен получая чуть-чуть, но с гарантией, а у Штатов добавляется денег на разные проекты.

С какой стороны ни посмотри, полный позитив.


Tags: империя добра, страна достойных людей, технологии, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →