ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ХРЕНОВАЯ ТЕМА



Для меня не секрет, - какой уж там секрет, если десятки блогов только склонением меня и живы, - что многие стали относиться ко мне совсем не так хорошо, как относились. Вплоть до ненависти. Ибо  написанное мною дискомфортно читать.


Не удивляюсь. В давние годы гонцу, принесшему  весть о падении  крепости или проигранной битве вообще рубили голову. Никакой вины на нем не было, напротив, привезенная им весть позволяла осознать уровень проблемы, но надо же на ком-то сорвать злость, а бессильную - тем паче. И он знал, чем кончится, - но все равно скакал во весь опор. Чтобы предупредить.

Так что, уважаемому Сергею Федоровичу огромное, от всей души спасибо. Для того и пишу, чтобы умом (тем, у кого он есть) понимали. И если, понимая, ненавидят, ничего страшного. Ненависть уйдет, понимание останется, - и глядишь, из понимания вырастет что-то путное. А тем, у кого извилины в мозгах от роду спрямлены, - так силосу силосово и хрен в зубы.

Что же до умных и достойных людей, всё понимающих, но по нужде гонящих пургу, в которую сами не верят, ненавидя меня за то, что я  позволяю себе писать то, что они (умные же!)  и хотели бы, да не могут, - им хрена в зубы не надо. Жалко. Им и так хреново.
Tags: без политики, вопросы теории, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →