ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ


Этот изрядно путаный коммент к "Проколу кремлевских мудрецов" про говно написан не для меня, а для гостей блога, а потому выношу в том. Тем паче, что интересен. Конечно, не тем, что про говно, и даже не загадочным "будем как с Эрдоганом". То есть, конечно, любопытно бы узнать, что там Москва учудила с Эрдоганом "аккуратно, но сильно", да Аллах уж с ним. Главное в другом...


"Теперь пиндосы должны что-то мявкнуть официально", - пишет автор. - "Если они согласны (что - терроризм) - будем как в Сирии, в глину вбамбливать, но местами, точечно. Если пиндосы не согласны (НЕ терроризм) - будем как с Эрдоганом".

Ну вот, "пиндосы мявкнули". Вполне официально и очень оперативно. Но совсем не так, как  полагал комментатор. Ни "терроризм", ни "не терроризм", - а просто послали. В  крайне пренебрежительных тонах, - мол, "не отвлекайте от реальных проблем, а Крым все равно вернете", - и по предельно точному адресу. На Украину, правительство которой проинструктировано. И...

И реакция Киева не замедлила: и "голубь" Порошенко, и "ястреб" Турчинов почти в одних выражениях з оценили обвинения, как "подготовку к агрессии", и очень оперативно подготовили на эту тему телегу в Совбез ООН, где она, всячески пролоббированная Штатами и прочими, станет критерием для оценок всего,  что последует. То есть, теперь, что бы ни вытворила помойка, - виноват Кремль.

Знаете... Тут мне многие пишут: дескать, гроссмейстер сказал то-то и то-то, причем, сказал так-то и так-то, а значит... А ничего не значит. Слова, в какой бы интонации они ни были произнесены, уже ни о чем не говорят, тем паче, ничего не меняют. Дальше от слов только хуже, пришло время делать, - но что можно сделать в ситуации, когда любой ход ухудшает позицию, понять сложно.

Впрочем, будем надеяться...

Tags: вопросы теории, империя добра, российская федерация, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →