ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ ВЕЧНО В СТРУЮ



Уважаемый kagemushanatako, гордый японский воин, выражая сомнение в верности моих рассуждений, изложенных в заметке "Большой брат",  перепечатал с "Конта" альтернативную версию, изложенную независимым экспертом высочайшего класса, видным специалистом по Турции и Ближнему Востоку, абсолютно не ангажированным, никогда не врущим и ни разу не ошибавшимся в прогнозах. Полагая, что всякое мнение, - неважно, совпадает оно с моим или нет, - должно быть услышано, материал размещаю, дабы дурь каждого была видна.

А теперь, дорогие друзья, небольшая, но важная личная просьба.


Как видите, в обмене репликами под текстом забаненное вчера хамло жалуется славному буси, что я, такой нехороший, его вчера прогнал всего лишь за вопрос, сбываются ли мои прознозы, на что славный буси участливо отвечает: "такая быстрая реакция и бан говорят о том, что имеет место страх... Но неужели уважаемый Лев Рэмович чего-то боится?", - то есть, просто не способен понять, что кого-то можно попросить на выход за хамство и глупость. И как бы Бог с ним, однако...

Однако, признаюсь, уже крепко забодали регулярные явления в мой блог однообразный черепашек, монотонно бабачащих на тему "А вот скажи, что из твоих прогнозов сбылось?". Раньше, считая, что они, в самом деле, хотят разобраться, я даже отвечал: минимум две подборки ссылок на сбывшиеся прогнозы (причем, даже конкретные), в блоге размещены. Но, к сожалению, сам найти их не могу, - так что, если кто-то имеет досуг и поможет (или сам что-то напомнит), заранее аригато гозаимас.

UPD: Да, кстати, вот и подбросили...

А достопочтенному синоби, подкинувшему тему, натурально, банзай.
Tags: гомерическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments