ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ


"В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии "ДНР" (продолжение тут).

Во-первых: если "в зеркальную копию", - то есть, где лево, там право, и наоборот, - значит, ополченцы с самого начала отличались от карателей, даже в самых лютых обстоятельствах оставаясь людьми. В устах фанатички это признание дорогого стоит.

Во-вторых: "молодой девочке", которую "десять дней насиловала дюжина военных", от роду было то ли два, то ли три годика- и это не "распятый мальчик", этот факт признан официально. И таких (или похожих) фактов много, просто бьют бесхозных козлов отпущения, а своих не сдают.

А теперь вопрос:  почему вообще стала возможной публикация таких фактов?
И ответ:


потому что власти бывшей Украины очень настроены на полное унасекомление не вписавшихся в "новый порядок" зверья, которые уже не нужны, а требуют, и реально пугают, причем, в этом их полностью поддерживает такое же зверье, - типа известной психопатки и садистки Тани Черновол, - но вписавшееся, всем довольное и никакой конкуренции не жалеющее.

Цель "очищения" понятна: придать нацизму гламурный, не шокирующий хозяев и партнеров вид, чтобы первые могли не краснеть, а вторый спокойно подкармливать. В остальном же, все как шло, так и пойдет дальше, потому что хозяев бывшая Украина интересует лишь как таран на следующем этапе реализации проекта, а партнеры намерены все эти эксцессы спускать на тормозах.
Tags: неизбежное, помойка, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments