ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОСЛАНИЕ ПЕТРУ


Здесь.

Комментария, естественно, не будет: такого рода тексты, не имея даже базового теологического образования, толковать не берусь, - я всего лишь, поскольку прозвучавшее два года назад ходом событий подтверждено, - несу их в массы, дабы всякий простец, взыскующий истины, мог, пропустив сказанное сквозь душу, постичь высшие смыслы.


И да: воистину, не только лишь каждый способен на подобное воспарение. Вот украинские партнеры, хотя совсем без денег, вовсю перекладывают политическую ситуацию на вопросы экономического сотрудничества, отказывая московским партнерам в поставках того немногого, что Москве от Киева еще нужно, - и в итоге Российская Федерация вынуждена отказываться от усиления Черноморского Флота, - но этого лишь дополнительно свидетельствует о нищете их духа.

Ничуть не удивлен.
Чего-то в этом роде ожидал, - и не ошибся.

А вот мудрая г-жа Алкснис, совершенно точно предугадав, что Кремль "будет спускать на тормозах любые эксцессы", как ни странно ошиблась в выводе о стратегии Кремля, которая "свелась к простому и жесткому, если не сказать жестокому, подходу – предоставить Украину самой себе и оставить сгнить до полного тлена". Судя по всему, сгнить Руине не светит, -  напротив, ей помогут встать на ноги и победить. Сугубо из соображений гуманизма.
Tags: величественное, неизбежное, помойка, страна достойных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →