ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАРТНЕРСКИЕ НОВОСТИ



заявила директор департамента образования и науки Запорожской ОГА Татьяна Озерова

Gut, gut, groß.

"Заразу надо искоренять пока она не распространилась, и охота за ВЫРОДКАМИ хорошее лекарство от СТРАННОГО. Подлость сделанная совместно навсегда излечивает от ЖЕЛАНИЯ СТРАННОГО. Сдай выродка получи иммунитет".

Так что, очень желательно, чтобы гестапо тоже подключилось. Пусть даже оснований закрыть лет на пять или зарыть где-то за городом оснований не найдется, проверить не помешает. А вот berufsverbot после проверки - это обязательно. Вполне гуманно, очень справедливо,


Что же до выродков, - врагов Единой Украины, прокравшихся в сферу просвещения, чтобы разлагать незрелые умы, так все понятно: наглые хатаскрайники, не желая идти на баррикады, провоцируют беспорядки, надеясь, что российские мальчики придут вместо них умирать, - и пусть им будет стыдно.

В конце концов,  им никто ничего не обещал, и главное: все, что их  ждет, случится в соответствии с Конституцией Украины, а  Российской Федерации, как четко прозвучало сегодня, "всегда выступает категорически против любых попыток неконституционных действий".

Tags: безусловное, неизбежное, помойка, права человека, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments