ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

YOU SHАLL NOT PASS!



Оригинал взят у horacius
в Не поздно отказаться...

Если помните,  в итоге  почти все, включая Гэндальфа, выжили. Более того, победили. Именно потому, что  во мраке Мории, когда все уже, казалось, кончено, поскольку с Тьмой не пободаешься, Гэндальф встал на мосту лицом к лицу с неизбежной гибелью и сказал: "Ты не пройдешь".

Так что, правы или нет уважаемый Андрей Слюсарев и цитируемый им автор, решайте сами, я же могу подтвердить: если кто-то, назначенный Штатами на роль "Символа Зла", не гнулся, пытаясь купить пощаду, у него был шанс уцелеть, а то и победить, - но слабодушные не выживали никогда.

До кучи:

во-первых, в связи с получением точных данных о состоянии г-на Плотницкого, делаем ша. Он жив и, вероятно, поправится, но шутить на эту тему неуместно,

во-вторых, официальная версия инцидента на перешейке, слава Богу, наконец сформулирована, - и стало быть, будем считать, что так оно и есть, а там посмотрим,

а жесткую реакцию российского МИД на очередную гнусность одобряю. Они, в самом деле, плохие, злые, подлые, - так пусть им будет стыдно, и давайте на это надеяться:


Tags: безусловное, вопросы теории, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments