ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОВОД ДЕЛАТЬ СТАВКИ



"На данный момент состояние здоровья Плотницкого Игоря Венедиктовича стабильное, угрозы жизни нет", - говорится в заявлении Сергея Козлова, председателя Совета министров ЛНР.

"По данным разведки, ... у него тяжелое состояние, это такие ранения, которые не совместимы с жизнью", - сказал Вадим Скибицкий, замдиректора Департамента ГУР МО Украины, добавив, что "сейчас идет борьба за власть и за финансовые потоки".

Думаем.


Что в кулуарах  Луганска нынче идут терки за волшебное право подписи на время, пока, - вопросов нет. Вопрос  в том, что именно "пока": пока не пойдет на поправку  уважаемый руководитель или пока сверху кому-то (вернятно, г-ну Козлову) не пришлют ярлык. Но есть нюансы куда интереснее...

По сути, будет пострадавший жить или не будет, не очень важно, - важно, снимут ли его с доски, если выжил, сняли, - однако, поскольку источники и у правительства ЛНР, и у  ГУР одинаковые (и те, и те получают сведения из первых рук), стало быть, кто-то из них врет.  Вопрос: кто?

Еще год назад я бы, разумеется, указал пальцем на хмыря из Киева. Нынче же, увы, уже не уверен ни в чем, и спешить не стану. Благо, жизнь подбросила лакмус: день, два, ну, три, и состояние организма  г-на Плотницкого однозначно укажет, кому можно верить, а кто окончательно заврался.

И это, безусловно, позитив.
Tags: альтернатива, вопросы теории, отдельные районы, тенденции, терроризм, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →