ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ


Здесь.

Достало. Все свидетели: я долго молчал на эту тему, но - достало.


Какого хрена, ептыть, все примахались к этим собачкам? Это, между прочим, вовсе не какая-то мечта корейца, а национальная сборная, регулярно и очень успешно защищающая честь Российской Федерации на международных соревнованиях высокого уровня,. Между прочим, без единого скандала на тему мельдония, не подставляя державу, и ни разу не напрягая бюджет.

И какого хрена все примахались к этим полетам? Ясно же, что спортсменам экстра-класса, регулярно и успешно защищающим честь державы, необходимы повышенно комфортные условия, чтобы постоянно пребывали в соответствующем тонусе и держали форму. Ведь никто, имея авто, не предпочтет ему пешедрал или автобус с пересадками, - а к тому же, на Кипр и в Израиль поезда не ходят.

И какого хрена примахались, что самолет  личный? Ну да, личный. Или арендованный. Но ведь никто ничего ни у кого не отбирает, гуляют на свои, все официально, на зарплату. Так что, неудачники и глупцы, чем петь убогие песни и ныть завистливые домыслы,  лучше сами бы заработали и купили не хуже. А  если лень-матушка заедает или квалификация не та, - ну тут уж извините, каждому свое.
Tags: безусловное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →