ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

KINDERHEIM ГИДНОСТИ



Чиновник также отметил, что изменена и программа изучения иностранного языка в начальных классах: «Мы отложили письмо на более дальний срок, зато будет развитие речи, добавили современные темы для обсуждения»... Также в рамках декоммунизации из программы предмета «музыкальное воспитание» изъяты ряд песен, в частности «Вниз по матушке по Волге» и «Священная война»...

So, natürlich. В полном соответствии с рекомендациями: "По мнению фюрера, вполне достаточно...  обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму", причем письмо второстепенно, его можно "отложить на более дальний срок".


И в программе изучения иностранного языка тоже, - " зато будет развитие речи", чтобы уже в результате 4-х летнего курса учащиеся умели "изъясняться по-немецки в повседневной жизни". Ну и, конечно, по-английски, но это уже для самых избранных мальчиков и, главное, девочек.

А что на уроках пения позволят "только  народные и церковные песни. Пение песен политического содержания воспрещается", так это столь же естественно, как и то, что первым делом запрещены "Матушка Волга" и "Священная война", вызывающие у Хозяев нехорошие ассоциации.

Ну что, здобули...

Tags: безусловное, безысходное, неизбежное, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →