ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЕНЕ, МЕНЕ...




Очень прошу: не надо задавать мне вопросы, ответы на которые лежат на поверхности.


Например, про строительство подходов к Керченскому мосту, ибо если написано в Forbes, значит, провокационная ложь, а если даже  не ложь, все равно не повод для массовых репрессий, потому что не 37-й год на дворе.

Или про "Зенит-Арену", у которой то крышу снесет, то подвалы затопит, потому что даже ребенку ясно, что всему виной диверсанты, перешедшие границу на кабаньих копытцах. Иных причин даже представить себе не могу.

А что до пожелания г-на Нарышкина "видеть в столетии революции повод не для политических демаршей, а для глубокой научной работы и широкой дискуссии" с целью "извлечь правильные и актуальные уроки", так с этим сложно не согласиться, благо, вельможу поддерживает и высоко чтимый мною  Александр  Андреевич Проханов:

ситуация, когда "народ, изнывая в гниющей стране, возненавидел элиту, бездарную и бездеятельную" и, "погибая в гниении, ненавидя алчную бездеятельную элиту, растерзал ее, а вместе с ней — государство", нуждается в  максимально публичном обсуждении.  Во избежание неприятных г-ну Нарышкину "политических демаршей".


Tags: без политики, вопросы теории, жизнь, страна достойных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →