ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ


Полностью здесь.

Ссылку на этот большой, уже не очень свежий, но вполне актуальный материал мне (по ходу беседы в Скайпе об отставке г-на Зурабова) прислал давний приятель, спросив, не могу ли я подсказать, где можно раздобыть или хотя бы прочитать книгу г-жи Полосковой.


Нет. К сожалению, не могу. Притом, что книга вроде бы вышла, ни найти ее, ни выписать, ни хотя бы прочитать в Сети мне так и не удалось. Так что, и сам прочитал только пару, - раз, два, - отрывка, размещенных когда-то на IAREX еще живым, земля ему пухом, Сережей Сибиряковым.

Кстати,  если кто помнит, я эти отрывки тогда же и выложил, а затем убрал, в ответ на расспросы  что-то промычав. Сегодня это уже не секрет: вовсю раскручивался украинский кризис, и достойные люди попросили. Типа "не навреди". А сейчас, в контексте г-на Зурабова, пуркуа бы и не па?

И еще.  2014-й подарил мне знакомство с  сотрудниками российского МИД, в основном, спецами по Ближнему Востоку, и должен сказать, что это - истинная элита, мужеством и полным бескорыстием которой нельзя не восхищаться. Но погоды они, похоже, не делают.

В общем, еще один симптом, вполне конгруэнтный диагнозу. Но, с другой стороны, химиотерапия подчас творит чудеса в самых, казалось бы, необратимых случаях. Так что, давайте, - вслед за г-ном Фурсовым,  не  терять надежды...



Tags: вивисекция, вопросы теории, от первого лица, открытым текстом, страна достойных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments