ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

LOVE STORY



Сегодня странный день. С самого утра в личку идут ссылки на очень серьезный компромат в адрес людей из ближнего круга руководства Российской Федерации и даже его самого. В связи с чем, ссылок не ретранслируя, хотел бы еще раз повторить всем, кто до сих не понял: если я, спокойно оценивая факты и просчитывая проистекающие из них тенденции, не сияю оптимизмом, это вовсе не значит, что я намерен распространять домашние заготовки полных мудаков, которые еще хуже тех, кого качают.


Далее.

Что до компромата лично на величайшего человека всемирной истории, начиная с Нао и его соратников по борьбе за огонь, то следует понять: в наше время правдой может быть все и все может быть ложью, и что правда, а что нет, определяется задачами текущего момента. Поэтому неважно, соответствует ли истине изливаемое на вышепомянутого человека дерьмо, а важно одно: нравятся ли ему Нидерланды настолько, что он готов провести там остаток жизни. Если нет, то  сознает, что все решения приняты, и понимает,  что делать. А если ἰδιώτης или уже ничего сделать не может, я ему не доктор.

C компроматом же на ближний круг, - в основном,  поток идет про девочку на лодочке, -  проще. Плюнув на похабный первоисточник, я полез в Сеть и   нашел нечто, хотя к Кремлю и неблагосклонное, но внятное: "...мог бы взять такую яхту в аренду для своей жены, однако даже при его официально высоком заработке аренда St. Princess Olga сильно ударила бы по семейному бюджету. Предложения по недельной аренде яхт, подобных St. Princess Olga, начинаются от 1 млн долларов".

А вот давайте тпрру, и подумаем. Безусловно, зеленый лям (или даже два) за  отдых такого уровня -   очень немало. Но. Совершенно официальный доход супруга девочки колеблется в интервале от 10 до 12 этих самых зеленых лямов. Купить такое чудо, понятно, не по карману, однако как-то ужавшись, от чего-то отказавшись, где-то  перекрутившись, разверстать на год пристойной жизни не 10-12, а 8-10 лямов зелени, позволив любимой женщине отдохнуть по-людски, супруг вполне в состоянии.

И вообще.

Позволю себе, - ибо очень уместно, - напомнить рассказик, написанный очень давно, еще в 2008-м, а размещенный под настроение в 2012-м. Естественно, в этой немудрящей истории немало выдумок чистой воды, но сам сюжет и многие детали, включая географию, - чистейшая правда, дословно списанная у Её Величества Жизни. Так что, сейчас лично у меня ровно два вопроса к читателям:

скажите, уважаемые мужчины,  особенно моего возраста плюс-минус,  есть ли что-то, на что бы вы не пошли в подобной ситуации?

и скажите, милые дамы любого возраста, есть ли что-то, за что бы вы осудили мужчину, пошедшего ради вас в такой ситуации на что угодно?

Подумайте и ответьте.
Не вслух, а самим себе, то есть, честно.
И только после этого бросайте камни.

Tags: без политики, жизнь, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →