ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЕННО-УМОРИТЕЛЬНОЕ



Кремль расценивает статьи о возможности захвата Польши Россией как псевдоаналитику безумцев, заявил Дмитрий Песков. Ранее некоторые СМИ сообщили, что эксперты  Atlantic Council считают, что Россия могла бы захватить Польшу за один день, а Прибалтику за  60 часов. При этом в Москве неоднократно подчеркивали, что Россия никогда не будет нападать на какую-либо из стран НАТО.

Мир прекрасен, ибо смешон.


Смешно предполагать, - это вам любой военный подтвердит, - что такую немаленькую, с неплохой армией страну, как Польша, можно захватить за 24 часа, да  и на  балтийских шавок, учитывая фактор НАТО, 60 часов не хватит.

Смешно заявлять, что Российская Федерация, в самом деле, рванет что-то отгрызать у Альянса; Москва ни о чем таком и не думает, там вполне серьезно хотят и просят только одного - чтобы их простили и оставили в покое.

Смешно не понимать, что околопентагоновские эксперты не верят в свою белиберду, смысл которой исключительно в том, чтобы выбить финансирование и стянуть в Польшу и Прибалтику как можно больше войск и техники.

Но самый смех начнется после инаугурации м-с Клинтон,

когда деньги  выделят и освоят, а в Польшу и Прибалтику под общим управлением Берлина будет стянуто столько войск и техники, сколько нужно для того, чтобы кое-кому наконец-то стало не до смеха...

Tags: вопросы теории, забавное, российская федерация, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →