ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОБОСТРЕНИЕ ГОЛУБОГО ЩЕНКА

БЕЗ КАРТИНКИ

Без ссылок: кому надо, тот найдет, а кому не надо, так и не надо. В вольерчике некоего мордера опять попысал щенок Гавчик. Меня просят пояснить. Хотя бы то, что касается меня лично. Ладно. Лично меня поминают в двух пунктах, о Белгороде и Ялте. Поясняю.

(а) Из пяти "белгородских школ" я был только на одной, - кажется, второй, - в качестве рядового участника. По ходу устроил скандал (кто был, подтвердит) в связи с присутствием "белоленточных, которые в перерывах рассказывали, какой ужасный ВВП", и более в Белгород не летал.

(б) На "второй Ялте", о которой  взволнованно испысан  вольерчик, - в конце августа , - меня не было вообще, я был дома, в связи с чем ни знать о чем-то, ни в чем-то участвовать просто не мог; вот щен, тот да, и был, и бухал, и загорал, и (по его словам позже) неплохо подзаработал.

Это вся конкретика обо мне, которая есть в тексте.
Только факты.
Прочее бред, а комментировать бред тяжело больных лузеров не мой профиль.

UPD.
Жалею ли я, что в 2014-м таскал щенка, такого ласкового и послушного, по редакциям, студиям, квартирам друзей, кабинетам разного уровня, знакомя со всеми, проталкивая, давая наилучшие рекомендации? В общем, да. Но и нет. Иначе у меня бы не было повода, оценив побирушку во всем ее масштабе, потерять навсегда.
Tags: животноводство, тьфу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →