?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Получил скрины с просьбой пояснить, а в ответ на вопрос, что, собственно, пояснять, нечто невнятное. Между тем, объяснять нечего, все сказано в самих скринах и ничего секретного.


Это, в основном, всем известные реквизиты Координационного Центра "Новая Русь" (2014), на которые поступали средства, пожертвованные на помощь Сопротивлению. Я, как и все прочие,  размещал их у себя, за что в июне мой блог, единственный из всех, был признан в Киеве опасным и по требованию Киева заморожен СУП´ом, после чего я, по договоренности с админами ЖЖ, убрал их из блога в приват. К расходованию этих средств я отношения не имел, этим занимались два Алексея, и судя по тому, что я видел, помощь в Новороссию шла регулярно.

Один счет, - на Яндексе, - как и сказано в письме, курировал лично я, общался на эту тему со многими (подлинность переписки подтверждаю), а деньги (в целом, за 8 месяцев - около 600 тысяч рублей, о чем я уже писал) уходили туда, куда указано: на нужды Трибунала (по указанию и под ответственность человека, считавшегося его Прокурором, но как потом выяснилось, крепко крысятничевшего) и (тут уже только я) на помощь подполью Юга (людям, известным только мне и некоторым москвичам, которые имели право знать).

Собранные по линии Трибунала досье, насколько я знаю, были переданы кому-то в Москве, но меры по фигурантам приняты не были в связи с началом "минска", а деятельность подполья, кроме тех, чьи контакты были даны интересующимся москвичам (после начала "минска" они странным образом провалились),  продолжалась до сентября 2015, плавно перейдя в эвакуацию. Если кому-то интересны детали данного направления, - имена, пароли, явки, куда и с чьей помощью перебрались и тэдэ, - ничем помочь не могу.

Кроме того, - есть и такой вопрос, - сообщаю, что за весь 2014 год мой "доход от восстания" составили  командировочные за три приезда (на общих основаниях, в целом,  80 тысяч рублей на четыре месяца), однако всю эту великую прибыль съела поездка в Болгарию, куда я летал за свой счет, под обещание вернуть потом, чтобы сорвать агитацию майдаунов, и таки сорвал. Однако в связи с началом "минска" не вернули, ну и хер с ними. И еще, видимо, надо добавить, что гонорары со всех книг, вышедших в том году, издательство  "Яуза"  по моей просьбе напрямую перечисляло  в фонды поддержки Новороссии.

Надеюсь, дорогие друзья, ваше любопытство удовлетворено.
А в чем дело-то?

Comments

putnik1
Jul. 20th, 2016 02:27 am (UTC)
Re: там не только в деньгах
Ах...

Да, Хиль де Сантильяна. На самом деле, Густаво. Сын одесситки и никарагуанца. Ездил по Руине летом 14, встречался с разными людьми. Дикая идея, что я - это он, рождена совершенными дебилами. Я этого никогда не говорил, а поездка к КЦ отношения вовсе не имеет, это было по другой линии, по просьбе видного московского военного, который, увы, безвременно умер. Отчет, в самом деле, был передан мне, но человека, естественно, не видел и не мог видеть никто. Да и не должен был видеть.

Насколько я понимаю, дело вовсе не в бюджетах. Я вообще не на бюджете. Предлагали, и немало, но просто не смог. То, что в 14 и даже начале 15 делалось легко, потому что верил, после ни за какие бюджеты уже не мог бы делать. У этих тоже бюджетов нет, я думаю. Просто обезумевший Гавчик "мстит страшной мстёй", а мордер при нем.

Edited at 2016-07-20 02:32 am (UTC)
Nemo Nusquam
Jul. 20th, 2016 03:06 am (UTC)
Re: там не только в деньгах
ну какой-то бюджет у ДД таки есть - он теперь (по его словам) "госчиновик", причем под охраной ;-)

deadman-alive. livejournal. com/381297.html?nojs=1&thread=30919793

"Не сможете. Говорю сразу. За нападение на госчиновника вас сразу покалечат. Не сильно, но для воспитательного эффекта достаточно. А потом милиция. И высылка на вашу родину."
putnik1
Jul. 20th, 2016 03:09 am (UTC)
Re: там не только в деньгах
Физдеж.
bigsamurai
Jul. 20th, 2016 03:35 am (UTC)
Re: там не только в деньгах
спасибо за разьяснение. эххх как же нам простым гражданам тяжело разбираться в замыслах Путина и Эрдогана и Меркель ))) а тут блять еще эти интриги надо расплести.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner