ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ




Получил скрины с просьбой пояснить, а в ответ на вопрос, что, собственно, пояснять, нечто невнятное. Между тем, объяснять нечего, все сказано в самих скринах и ничего секретного.


Это, в основном, всем известные реквизиты Координационного Центра "Новая Русь" (2014), на которые поступали средства, пожертвованные на помощь Сопротивлению. Я, как и все прочие,  размещал их у себя, за что в июне мой блог, единственный из всех, был признан в Киеве опасным и по требованию Киева заморожен СУП´ом, после чего я, по договоренности с админами ЖЖ, убрал их из блога в приват. К расходованию этих средств я отношения не имел, этим занимались два Алексея, и судя по тому, что я видел, помощь в Новороссию шла регулярно.

Один счет, - на Яндексе, - как и сказано в письме, курировал лично я, общался на эту тему со многими (подлинность переписки подтверждаю), а деньги (в целом, за 8 месяцев - около 600 тысяч рублей, о чем я уже писал) уходили туда, куда указано: на нужды Трибунала (по указанию и под ответственность человека, считавшегося его Прокурором, но как потом выяснилось, крепко крысятничевшего) и (тут уже только я) на помощь подполью Юга (людям, известным только мне и некоторым москвичам, которые имели право знать).

Собранные по линии Трибунала досье, насколько я знаю, были переданы кому-то в Москве, но меры по фигурантам приняты не были в связи с началом "минска", а деятельность подполья, кроме тех, чьи контакты были даны интересующимся москвичам (после начала "минска" они странным образом провалились),  продолжалась до сентября 2015, плавно перейдя в эвакуацию. Если кому-то интересны детали данного направления, - имена, пароли, явки, куда и с чьей помощью перебрались и тэдэ, - ничем помочь не могу.

Кроме того, - есть и такой вопрос, - сообщаю, что за весь 2014 год мой "доход от восстания" составили  командировочные за три приезда (на общих основаниях, в целом,  80 тысяч рублей на четыре месяца), однако всю эту великую прибыль съела поездка в Болгарию, куда я летал за свой счет, под обещание вернуть потом, чтобы сорвать агитацию майдаунов, и таки сорвал. Однако в связи с началом "минска" не вернули, ну и хер с ними. И еще, видимо, надо добавить, что гонорары со всех книг, вышедших в том году, издательство  "Яуза"  по моей просьбе напрямую перечисляло  в фонды поддержки Новороссии.

Надеюсь, дорогие друзья, ваше любопытство удовлетворено.
А в чем дело-то?
Tags: только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments