ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЛИЧЬЯ ШКУРКА ПО ЗАКАЗУ ПОМОЙКИ

Ларкин А.В..jpg

Оригинал взят у polynkov
в "С вещами на выход"


Вот-вот очередной защитник Донбасса может услышать эту фразу, а после отправится прямиком в киевское гестапо, которое некоторые не знаю почему называют СБУ.

Ларкин Антон, позывной "Белка" с первых дней сопротивления находился в рядах ополчения Донбасса. Ребята из Славянского гарнизона помнят его как смелого бойца, который встал на защиту своего дома. Даже плен его не сломил. Но в конце мая 2014 года он по приказу командования с семьёй он был отправлен на территорию России. Какое то время находился в Крыму. Потом поехал к родственникам в Норильск, где получил РВП.

Насчет присутствия своих данных на сайте "миротворец" он не переживал. Мало его беспокоил и тот факт, что он находился в розыске на территории оккупированной защитниками новой киевской власти. Антон был уверен, что он находится на территории государства, которое не бросит его в беде. Он как и многие защитники Донбасса был уверен в своей безопасности.

И вот
...

В своем свежем материале (ссылку не даю, я и так сделал автору рекламу, реклама создала имидж, а на запах имиджа слетелась определенная аудитория, - и этого достаточно) уважаемый Федот-2 разоблачил Андрея Бородавку, как агента СБУ, выданного вполне поделом, а потому и недостойного никакого сочувствия, тем паче, что "случай единичный".


На самом деле, - про убедительность аргументов умолчу, - случай не единичный; тенденция нарастает, в связи с чем, думается, уважаемому Федоту-2 предстоит немало потрудиться,  доказывая целесообразность дальнейших депортаций, - однако в случае с  "Белкой" все легче. Вина его Украиной обозначена четко: во время активных боевых действий "был в группе лиц, отнявших у кого-то авто".

То есть, чистой воды уголовщина. С подключением Интерпола. Такие люди Российской Федерации не нужны, и гэть его из  своих не сдающей страны вслед за ныне разоблаченным Бородавкой. И хрен с ним, что у войны свои законы, по которым конфискация средств передвижения в связи с военной необходимостью (а именно так оно, в данном случае, и было) дело более чем обычное.

А что "отжимали"  с обеих сторон, так это не аргумент в защиту. Кому из граждан Украины на лавры, кому на нары, решают в Киеве, и Киев уже все решил: амнистия участникам АТО обрела силу закона,  а что амнистия эта "противоречит Минским соглашениям"  никого не волнует:  всем известно, что "минские соглашения" обязан исполнять только Кремль.

Короче говоря, складывается так, что дело Киева - потребовать, дело Москвы - исполнить и доложить. Ежели что, пани Савченко, садистка Ирма Крат и сотник Парасюк подтвердят.
Tags: помойка, российская федерация, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →