ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗА ГРАНЬЮ



"И я не знаю, как отреагирует на жалобу оскорбленного убийцы Игорь Коваль, некогда бессменный комсорг Одесского Государственного Университета, затем - бессменный его парторг, а потом - ярый и убежденный сторонник незалежности, процветавший при всех властях. "Правый сектор" для него, в общем, ничто, так что, вопрос с профессором Радзиховской будет решен на киевском уровне...", - написал я по свежим следам, 30 июня, и вот вопрос решен.


Ответ Игоря Коваля, некогда бессменного комсорга Одесского Государственного Университета, затем - бессменного его парторга, а потом - ярого и убежденного сторонника незалежности, процветавшего при всех властях, главному бабуину Одесской области, перевожу дословно:

"Уважаемый пан Стерненко!

В ответ на Ваше обращение (реквизиты), уведомляем, что руководство ОНУ им. И. И. Мечникова решительно осуждает действия группы граждан (среди которых была и доцент университета Е. А. Радзиховская), направленную на демонстрацию неуважения к Конституции Украины и прошла 28 июня 2016 года под стенами здания по адресу Канатная 83.

Для незамедлительного изучения данной информации распоряжением ректора ОНУ им. И. И. Мечникова от 2 июля 2016 года создана комиссия во главе с проектором Хмарским В. М., которой поручено в рамках действующего законодательства провести служебную проверку в отношении доцента Радзиховской Е. А.

По результатам проверки будут приняты соответствующие меры, о которых Вас проинформируют.

С уважением,
ректор И. Коваль
"

Для полной ясности напомню, что 28 июня под зданием Дома Профсоюзов собрались родственники одесситов, с ведома и по поручению фашистской хунты зверски убитых бабуинами 2 мая 2014 года, требуя расследования массового убийства и наказания виновных. По ходу, чего уж там, звучали и слова неодобрения в адрес властей, и сомнения в действенности т. н. "Конституции" т. н. "Украины", а Елена Радзиховская, мать одного из сожженных, в самом деле, позволила себе несколько неуважительных слов в адрес одного из сжигавших, пришедших поглумиться над скорбью людей, потерявших в Одесской Хатыни близких. За что, видимо, и будет наказана, - хотя, возможно, и не очень строго, чтобы бабуин удовлетворился и схлопнул варежку.

Разумеется, Российская Федерация здесь совершенно ни причем, вся эта история, безусловно, внутреннее дело партнеров, а партнеров не выбирают. В рамках мирного процесса, которому нет альтернативы, это контрпродуктивно.

Tags: без политики, безысходное, одесса, только факты
Subscribe

  • ТАКАЯ НАИВНАЯ

    А все просто: что у Панды были проблемы с коррупцией, она понимает, а что у них проблемы с коррупцией огромны аж до хозяйского окрика она не…

  • ЛИЦАР ОБУЧАЕМЫЙ

    На фото: colonel Драпатый, лицар орденов Богдана Хмельницького и "Народный Герой Украины" преклоняет колено перед посолкой…

  • ENEMY OF THE STATE № 1

    Интересный поворот вынуждает вернуться к уже сказанному... Действительно, Анатолий написал: " Цитату прошу поставить" (т. е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments