ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОВОД К СБЛИЖЕНИЮ


Здесь.
Подробнее здесь.

Между прочим, ситуация неординарная.


Алла Александровская - дама очень пожилая (68 лет) и очень политическая (почти 20 лет бессменный депутат Рады). Правда, коммунист, но никак не Жанна Лябурб, а из тех смирно-лояльных как бы красных, которые всегда находили общий язык с любой мразью, - и совершенно не зря за нее, как за свою, активно хлопочут "старые люди", которым вообще-то плевать, кого там сажают, а кого убили.

Короче говоря, дама не "сепар" ни в коем случае. Не вождь и не герой. Однако же и не без некоторых убеждений. В частности, она не приемлет укронацизма, не считает переворот и запрет КПУ законными, отрицает факт "российской агрессии", высказывает недовольство репрессиями, - а все это в условиях помойки, где хватают и закрывают за куда меньшее, вполне тянет на полноценный сепаратизм.

И следовательно,

(а) поскольку ненависть к России есть официально насаждаемая на Руине идеология,
(б) а все вышеперечисленное, по законам Руины, безусловно, преступны,
(в) и арест г-жи Александровской, безусловно, внутреннее дело Руины,
(г) а Руина, безусловно, партнер Москвы, что Москва словом и делом подтверждает,

властям Российской Федерации имело бы смысл выступить в поддержку этого ареста, потребовав для разоблаченной сепаратистки Александровской максимально сурового наказания.

Нельзя, разумеется, утверждать, что никто не будет шокирован, но мнение биомассы в реальной политике не значит ничего, зато абсолютно уверен, что этот мудрый и дальновидный шаг был бы расценен партнерами, как убедительный жест доброй воли.
Tags: безысходное, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →