ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ



Поскольку многих, как выяснилось, не устраивают выводы, сделанные здесь, вынуждены вернуться к теме и кое-что дополнить...


Во-первых, что до "перефразируя Елизаветы 2-ю". Не могу допустить, что Её Величество не в курсе биографии собственного дяди Эдика, а стало быть, все построения комментатора, мягко говоря, не очень убедительны. Тем паче, на фоне усугубления вмешательства Анкары в Сирии.

Во-вторых, т.н. "извинения", от которых определенную социальную страту аж трясет, по сути ничем не отличаются от извинений, принесенных еще в ноябре прошлого года, - то есть, москвоские требовали большего, но не получили; Анкара просто великодушно дает повод обнулить кризис.

В-третьих, даже в рамках этого великодушного демарша Москву, как выясняется, просят не зарываться и не выдавать желаемое за действительное. При этом,  возможно, в кулуарах о компенсациях семьям и договорились, - но теперь, когда пошел звон, все опять осложнилось.

А в целом, рекомендую ознакомиться с интересной дискуссией на сей счет, добавить к которой могу лишь то, что сам хотел бы видеть в ситуации "унижение Эрдогана", но не могу. Бульканье лопающихся мыльных пузырей слилось в протяжный вой, и это мешает сосредоточиться.
Tags: забавное, российская федерация, тенденции, технологии, турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →