ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

OPERATION "BUBBLE"


Здесь.

В свое время "пятидневную войну" (или 8-8-8) многие, и я в том числе, восприняли, как что-то типа "Urgent Fury" в США. Как ни мала, как ни беззащитна была Гренада, победа над ней подвела черту под длинным списком отступлений и унижений, начатых Вьетнамом.

Всего лишь островок, даже не Давид, а маленький Додик без пращи, но естественным продолжением этой как бы смешной, а на самом деле, очень важной победы стала операция "Just Cause", а затем лавина разогналась, - и насчет дальнейшего, полагаю, все в курсе.


Аналогия настольно била в глаза, что, повторяю, в свое время "пятидневную войну" многие, и я в том числе, восприняли именно так, и даже тот факт, что она была остановлена по указанию месье Саркози, слегка царапнув, не насторожил, потому что очень хотелось верить.

Однако же, вера верою, но, оценивая реальность, я уже без малого год  назад, 11 сентября 2015, безо всякого удовольствия написал, в частности,"а в общем,  очень скоро, - есть, по крайней мере, такое ощущение, - на побережье Грузии безо всякого НАТО возникнут американские базы".

Ну вот...

Tags: вплоть до, грузия, неизбежное, российская федерация, тенденции, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →