ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МАЛЕНЬКАЯ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА


Здесь.

"Не сомневаюсь, - написал я несколько часов назад, - что в кулуарах идут жесткие споры, и до 22.00 по Мск у Мск еще есть время убедить  чиновников УЕФА не быть скотами", - и как видим, Мск использовала это время с полной отдачей. Вопрос с повязками решен, память погибших будет почтена, но добиться этого было нелегко, и по сути, ничего не изменилось. Скоты просто попятились.


В связи с этим, уместно привести мнение уважаемого Максима Соколова:



"Это была бы такая передача хода, когда уже пристрелянное орудие наших партнеров вдруг начинает бить в пустоту. Столько разных последовательных унижений по линии МОК еще заготовлено — а унижать-то и некого. Остается только на манер ПАСЕ взывать: "Куда же вы, вернитесь, у нас же все придумки пропадают!".

Но при этом есть мучительный вопрос — как быть с нашими спортсменами. Ситуация в самом деле очень тяжелая, из которой для них есть два выхода: отречься от России, пройти под ярмом (флагом МОК) в олимпийском параде и развивать далее в меру сил и возможностей свое индивидуальное дарование в индивидуальном же порядке.

Стыд не дым, глаза не ест, а любой флаг — всего лишь разноцветная тряпка. Или пожертвовать многим, может быть, слишком многим, но остаться с Россией. "Одна беда, одна тревога, одна судьба, одна земля". Таков выбор. И суди тебя Бог
..."

На мой взгляд, Максим Юрьевич прав абсолютно и безоговорочно,  - хотя мы с вами к такому же выводу пришли раньше, - и я надеюсь, да что там, я уверен, что большинство российских спортсменов в такой, действительно, очень сложной ситуации сделают достойный выбор. Вот только...

Вот только, если вдруг найдутся такие, кто решит "пройти под ярмом", сославшись на флаг, которого нет над российским посольством в Киеве, потому что дипломаты, согласно официальным пояснениям, уже четвертый месяц стирают единственное полотнище, - что им скажешь?
Tags: тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →