ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВТОРОЙ РАЗ ТОЖЕ НЕ



Как ни относись к г-ну Шарию и его взглядам, он убойно логичен. Безупречно логичен и молодой депутат Верховной Рады, в финале сюжета подчеркнувший, что суетливая выдача террористов и убийц в обмен на обычных, ни к чемУ не причастных людей, есть свидетельство "слабости России".


В связи с чем, похоже,"москалей", в самом деле, начнут "ловить чаще и больше", а что до конкретно пана Сенцова, так его уже и без того можно поздравлять с помилованием, потому что это "зависит от решения Путина", чей  гуманизм общеизвестен. А уж если родственники попросят, так и вообще.

И в такой ситуации, отчаянный героизм Жени Мефёдова, отказавшегося от уже согласованного обмена во имя спасения чести России,-  в связи с чем пришлось срочно искать замену, - при всем уважении, лишен смысла,  ибо у тех, "кто держит Россию на поводке у Украины", своя шкала координат.

По сути, перед нами еще один пугливо спущенный флаг, - и это становится нормой. А потому, дорогие друзья, не удивляйтесь,если я не буду  комментировать "обмены", и пожалуйста, не спрашивайте меня, почему. Ничего особенного, я просто не хочу вас нервировать...
Tags: вопросы теории, российская федерация, тенденции, терроризм, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →