ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАРТНЕРЫ ПОСЛЕДНЕЙ СВЕЖЕСТИ



Вообще-то, я давно уже отказался реагировать на всякие срачи, но если уж дело дошло до сравнений с руководством Российской Федерации, которого тоже разные уроды обливают дерьмом, никуда не денешься, придется. Правда, у руководства Российской Федерации на сей предмет есть специальный усатый мужик, который за него отгавкивается, а у меня такого нет, но хрен с ним: сами с усами...


Так вот, что на меня пошел наезд - факт. Откуда заказ и почему,  для меня не секрет, и ожидалось, и даже предупреждали: стал неудобен. Ибо ни разу не "белоленточный", - терпеть не могу эту компанию, - но и "открытую патриотерию" не поддерживаю, категорически выступая против всяких майданов, ибо уверен, что в конце концов выгодополучателями окажутся те же яйца, только в профиль. И при всем этом, после того как глаза уже стало невозможным закрывать, говорю ровно то, что вижу.

А это не нравится многим. Потому что пишу я, ориентируясь на умных людей, а умные люди, в отличие от глупой клаки, опасны тем, что не любят лапши на ушах, и у каждого из них тоже есть своя аудитория, с которой они начинают обсуждать всякие всякости, отклоняющие сетевую (то есть, политически активную) массовку от единственно верного курса. Скажем, на поддержку мирного процесса, которому нет альтернативы, или на пропаганду идеи "никто никому ничего не обещал".

Вот и науськивают свору. Однако, - пикантный нюанс, -  пропагандисты-люкс (с большинством я знаком лично) от такого поручения всяко уклоняются (о чем иные сообщают мне в привате), а когда уклониться совсем уж нельзя, отделываются уклончивыми намеками. И я их понимаю: оспаривать мою правоту по тезисам невозможно, а позориться перед умной частью аудитории, для которой я, собственно, и пишу, просто гоня волну грязи и переходя на личности, неохота.

Так что, свора получается так себе. Из особей шелудивых, зато не брезгующих никакой брехней, тех, которых называют "говнометами", и они стараются вовсю. Выдумывая какие-то удостоверения, которых я в глаза не видел, опровергая тезисы, которые я никогда не выдвигал, приписывая мне дела других людей, а в итоге доходя я до полного бреда, оспаривать который нельзя просто потому, что это бред. Типа, как Антошке доказывать, что он дедушку любил и лопатой не убивал.

И что остается? Остается только, отгоняя палочкой дерьмо, выдергивать из потока мутных сознаний крупицы конкретики, которую можно проверить, и выдернув, устраивать порку. А в тексте, о котором пишет уважаемый Бельмон-До, такая проверяемая крупица всего одна:



Угу: "и прибился к "Оппоблоку".

И как только прибился, сразу же, осенью 2014, написал что "реально левочкинский "Оппозиционный блок", который некоторые (цитата) "долбоебы в Москве" считают "пророссийскими" и уверяют, что "с ними можно вести диалог", полностью лежат под посольством США"

и сколько-то времени спустя, весной 2015, писал, что "появление на ТВ России реальной агитации в пользу запасных мартышек м-ра Пайетта из "Оппозиционного блока", на мой взгляд, станет одним из точных признаков "капитуляции с сохранением лица",

и потом поминал незлым тихим словом, и еще не раз поминал, и так по сей день. Уже вижу, как лидеры "Оппоблока" и лично пан Левочкин отслюнивают мне кровавые шекели за такой офигенный пиар их политической силы и их персонально.

Ага. Я ж и говорю, что бред. А между тем, повторяю, во всем "наезде" это "обвинение" - единственное, хоть сколько-то вменяемое; все прочее - откровенная брехня всех подставившего, многих предавшего и озлобленно-одинокого лузера, подхваченная недорогой группой поддержки, а главное - доброхотами, слетающимися на любой повод покусать меня, чем-то их обидевшего. Например:



Опять ага. Вот не уважил я человека, не откликнулся на письмо, - и уже, как видите, "умудрился не написать ни слова о Борисе Штерне". И уже неважно, что ответом на ту очень давнюю просьбу стал материал "Звезда по имени Боря", посвященный персонально моему покойному другу, - важно, что личным ответом не почтил, и вот уже пять лет бегает юзер по Сети со своим пятачком.

И таких, обиженных и не простивших, много. Тем больше, чем грязь грязнее. И неважно, что их комменты глупы, бессмысленны, лживы, и тем паче, неважно, что ни один из моих тезисов не опровергается, - главное, что за счет бестолкового визга на тему, какой я плохой,  достигается определенная массовость, а за комменты автору текста полагается небольшой бонус.

Предельно откровенно: меня это даже не злит. Мне просто смешно. Над такими фокусами я хихикал еще на рубеже 2013-2014,  когда точь в точь по этой же схеме меня пытались кусать группы поддержки "Евромайдана", за неимением чего-то иного обвиняя, вы не поверите, в "самозванстве": дескать, сам себе придумал звание "доктора honoris causa", - а потом заткнулись, получив хрен в зубы.

В общем, наезды с той стороны продолжаются и по сей день, но что интересно, теперь - в тесном партнерстве с представителями как бы "патриотов России". Согласитесь, мило, но ничего странного: я пишу правду, а сейчас правда мешает и тем, и другим, вернее, их общим хозяевам, в рамках мирного процесса, которому нет альтернативы, выступающим единым фронтом.

Вот и всё.
Хотя, конечно, можно было гораздо короче...
Tags: вивисекция, забавное, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →