ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕОСОЗНАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ



Но какие бы угрозы ни звучали в мой адрес, какой бы грязью ни пытались меня облить, как бы ни пытались меня запугать – в Москве ли, в Киеве или где-то еще, я не намерен отступаться от своих убеждений. Я считаю, что Путин «вооружен и очень опасен». Вся его политика, внешняя и внутренняя, подчиненная единственной цели — удержать власть любой ценой, ведет Россию к катастрофе. Ее надо предотвратить. Это, если угодно, мой символ веры.

И все бы ничего, - г-н Киселев мразь известная, проверенная электроникой, - но что-то смутное возникло в памяти, и не давало покоя, пока не вспомнил. А когда вспомнил, полез в Сеть искать старую статью Честера Кларенса, но, к сожалению, не нашел. Зато в старых выписках обнаружилось:


"I threatened that I would be killed or kidnapped. I was dirtily slandered. But I want to make sure that in London and Moscow everyone knew that no one can silence me. I am sure that Mr. Churchill is extremely dangerous for the British. The sole purpose of his policies, internal and foreign, is to hold on to power at any cost. This path leads to the collapse of Britain. It should be stopped. It is my firm belief, and I repeat the words of Martin Luther: "Here I stand; I cannot do otherwise, so help me God! Amen".

Переводить лень, Гугль в помощь, но перед вами точная цитата из радиовыступления Уильяма Брука Джойса 11 июля 1944 года, - и не говорите мне, что это случайность. Я и сам знаю. Но согласитесь: у г-жи Клио блестящее чувство юмора.

Tags: мудаки, от первого лица, очевидное - невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments