ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

И ГРЯНУЛ СОН



Кабы я знал, что нынче увижу сон, отвечающий на вопросы, я бы, конечно, отложил бы публикацию материала уважаемого Федот-2, а потом добавил бы ее ко сну, ибо уместно. Но что сделано, то сделано, назад не развернешь, поэтому остается лишь сообщить, что дремал я совсем недолго, однако сообщить смутная тень, прижавшаяся к окну, успела довольно много...


...?

С Арсеном ясно, он уже неинтересен. Петр не любит наглой фронды, и к тому же Арсен возомнил себя пупом земли, без которого президенту кранты. Такого наш Гений вообще не прощает. Самое веселое, что они вполне  сработались,  Аваков, как мало кто, в курсе, кто, как и откуда давит на Петра. На таком уровне качать права нельзя, тут ты или совсем свой, или труп, в лучшем случае, политический. И если Арсен поступил так, значит, поступил сознательно. А раз так, то  «Материалов много, не уйдет сам – сядет» (чья прямая речь – лучше не знать).

...?

Ну, на этом фоне Билецкий мелочь. Но Эндрю, конечно, милашка. Нацюга, но умный, поумнее Димона. У них с Арсеном был прекрасный тандем, Арсен его продвигал, давал гарантии, и Эндрю держался за него железно. И вдруг это интервью, из которого прямо следует, что Аваков крышевал при МВД личное незаконное вооруженное формирование с правом на все. Это, если начнут разматывать, срок не меньше, чем за 40 лямов в оффшоре. То есть, Эндрю объяснили: или ты хороший мальчик, и тогда мечты не сбудутся, но будешь в струе, или ставишь на сбитого летчика, и тогда отвечаешь за все, благо, на свободе ты только потому, что сажать тебя пока не надо. И он выбрал.

...?

Естественно, главная паника у Народного фронта. На рейтинги не смотри, их, как партии, уже нет.  Сеня их бросил, скупает малые партии, чтобы хоть в Раду войти, и то тихо, потому что на нем висят 6 дел, а друзей у него нет вообще. Вот эти мартышки и торгуются, пытаются продать свои услуги. Но уже даже не за лавэ, а за места в списке БПП. Время жмет, поэтому они наглеют, а Петр не любит ультиматумы, но время и его поджимает. Он обещал всем, и немцам, и американцам, и Кремлю, внести и результативно проголосовать законы о выборах и децентрализацию с особым статусом. И НФ этим пользуется.

Им, как ты понимаешь терять нечего, и готовы на все, потому что остро  заинтересованы в этом составе парламента. Как и Порошенко. Хотя причины этого у них разные. Но тут что смешно, бывшие люди Сени хотят места в проходной части, а Порошенко не готов им ничего гарантировать, потому что тогда обидятся свои. Так что, если не будет опять «Байден к нам приедет, Байден нас рассудит», то роспуск вполне возможен.

...?

В том-то и цирк. Задачу никто не отменял и не отменит, как ни ной. Задача проста - в этом году выйти на финишную прямую. И эту задачу поставил уже не Байден и Нуланд, а лично Обама. И Меркель в последний раз сказала, что ждет до июня… В результетае, даже представить себе сложно, что будет, если Петя облажается опять. Но у него ножницы- дать НФ места своих он не может – тогда свои не проголосуют, а не даст НФ может выбросить фортель. Потом с ними разберутся, но это потом. Пока нужно решать обещанное.

Так вот и живем, одним днем, а что дальше будет, только в Штатах знают...


Tags: вероятное, вопросы теории, подсознательное, помойка, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments