ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КЛЕЙПУЧКА ПЬЕТ ВСЕХ



Оригинал взят у fedot_2
в Авакова собрали на покой...

...В общем давление на тех, кто не поддерживает Минск продолжается и усиливается. И что-то мне подсказывает, что недавние угрозы Народного фронта выйти из коалиции, если будет поставлен на голосование Особый статус ЛДНР, кончатся для них перевыборами и фиаско…

Если верить человеку из Киева, которому лично я верю, подонок Аваков выразился гораздно жестче, - дословно: "В рот я ипал этот "минск" и этого (далее был неуважительно помянут национальный лидер одной из сопредельных с Руиной стран)", - но это уже неважно. И судьба подонка Авакова тоже не важна.


Важно, что для м-ра Обамы принципиально, чтобы мирный процесс, которому нет альтернативы, завершился до его ухода, и следовательно, возражения не принимаются. Москва готова. И если в Киеве кто-то позволяет себе брыкаться, ему же хуже.

Нет, это, безусловно, еще далеко не finita la commedia. Планы Штатов куда шире, и роль "минской" бумажки в них минимальна. Но все остальное уже в компетенции 45 президента США, а она, вот увидите, своего не упустит.

Tags: безысходное, неизбежное, помойка, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →