ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОНЯШКА ДЛЯ ТИТАНА


Сплавлять в единый альянс их всех будут на почве общей русофобии.  Поэтому русофобия в восточной Европе - ходовой товар. Именно поэтому последнее время в Польше и Прибалтике идет милитаризация и кампания десоветизации/дерусификации.

Официальный перевод Германией России из партнеров в соперники оформляет антироссийскую идеологий всей Европы (НАТО + малое НАТО)... Малому НАТО  придется разжигать локальные конфликты по всей границе против РФ -и возможно в уже в 2018 - год президентских выборов в РФ.  А Старая Европа – будет стоять за спиной сумашедшего и подливать масла в огонь
.

Ничего нового: "Prometeusz" + "Międzymorze", издание второе, дополненное и переработанное.

Ровно то, о чем я  писал 12 ноября далекого уже 2012 года, комментируя немного поверхностный, но, тем не менее, очень толковый фильм Вадима Гасанова. Вскоре после того, правда, фильм вычеркнули  вместе с ресурсом, но в Сети, если хорошенько поискать, найдется всё:




Добавить нечего. Обращу разве внимание на то, что тогда, четыре года назад, я предупреждал о всего лишь вероятности, не сомневаясь, что люди, которые умнее меня, принимают меры, а теперь остается только констатировать факт и прогнозировать неизбежность, сожалея о том, что не был услышан.

Впрочем, про лошадь мы уже тоже говорили, а всех, кто кинется рвать и метать, как и тогда, заранее великодушно прощаю...

Tags: вопросы теории, вплоть до, неизбежное, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →