ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

САМАЯ МИРНАЯ ПРОФЕССИЯ


Здесь.

На самом деле, херр фон Фрич как раз подтверждает:  если "в российской военной стратегии написано, что НАТО является противником, а Германия - часть НАТО", то, естественно, Российская Федерация является основным противником Германии на европейском континенте. И все его аргументы contra сводятся не к тому, что это не так, а к тому что "документ еще не опубликован".

Вместе с тем, дело посла, пока нота об объявлении войны не вручена, объяснять, что все очень хорошо и ничего плохого. Скажем, херр фон Шуленбург, один из предшественников херра фон Фрича, последнее официальное заявление о "спекуляциях и пропаганде", - с упором на "замечательно плодотворное сотрудничество", - сделал вечером 20 июня. А нынче ж еще и войны формально не объявляют.

И в любом случае, как бы ни легла карта завтра, сегодняшняя задача посла делать все, чтобы послезавтра не возникало проблем и всем было ясно, что трофеи не безхозные. Это очень важно, и поэтому  херр фон Фрич настойчиво предлагает,  не беря дурное в голову, "заниматься нашими прекрасными проектами". Ну и, по ходу, - "в частности", - молодежными обменами.



Tags: германия, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, российская федерация, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments