ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРЕВЕТКА НА БЕЗРЫБЬЕ


Здесь.

Ссылку на этот материал прислали мне пятеро, - двое в блоге, трое в привате, - и во всех пояснениях аж звенят радостные нотки с явным приглашением порадоваться вместе. И...


И знаете...

Эта фифка не жгла людей в Одессе. И в Мариуполе тоже не жгла. И не расстреливала донбасские села из гранатомета. И не наводила огонь на журналистов. Другие фифки в этом отметились, а эта нет. Эта просто креативила на Майдане. Правда, креативила круто, чем и прославилась. Да еще стучит на "колорадов", - так там сотни тысяч стучат.

А теперь она заболела. Видимо, серьезно. В связи с чем, сердечный друг, - Святослав Степкин ака "Горький Лук", - ищет спонсоров для лечения, и вполне возможно, найдет. А если и не найдет, все равно, думаю, фифка, молодая и крепкая, выживет. Или, если не выживет, помрет. Тоже вариант. Как бы то ни было, мне по барабану и фиолетово.

Короче говоря, мне ее абсолютно не жаль, но и радоваться тут нечему. Плевать. А вот тех, кто радуется, мне жаль. От всей души. Ничуть не осуждая, даже с пониманием, но просто потому, что радоваться такому можно только тогда, когда нет никаких, совсем-совсем никаких других поводов для радости.


Tags: без политики, подсознательное, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →