ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СНЯТИЕ ОДЕЖД



...Он увяз в болоте собственной элиты – и сейчас в одном шаге от государственного переворота. Его окружают такие двуногие, к которым я никогда бы не повернуться спиной…

И все же ещё не всё проиграно! Ещё можно победить!   Решительность – вот в чем всегда сидел залог победы. Ситуацию ещё можно переломить, а положение – исправить.

Но для этого и нужен новый 1937 год. Нужно действовать.
Ибо бездействие – это всегда смерть
.

Надеюсь, видеоролик, - именно этот, а не какой-нибудь другой, тоже годный, - ясно дает понять, с каким пиететом отношусь я к руководству Российской Федерации. Но даже Корсиканец ничего не может поделать, когда маршалы, которых достало, приходят и говорят: Basta!

Однако, прав автор предлагаемого текста или не прав, руководство Российской Федерации с ним не согласно. По его мнению, возвращение к мрачному периоду 37-го года недопустимо: "Ничего подобного в России нет, и, надеюсь, уже никогда не будет". Ни при каких обстоятельствах.

Впрочем, бездействие далеко не "всегда смерть".  Вариантов, конечно, масса, и заранее не угадать, - но  есть ощущение, что ничего страшного. Возможно, человек просто готов пройти свой путь до конца и, смертию смерть поправ, искупить грехи всего своего социального сектора...



Tags: вопросы теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →