?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На мой взгляд, Руслан прав. Достаточно просто не выпендриваться, принять статус, предлагаемый партнерами, и все будет достаточно хорошо. Или, во всяком случае, размеренно и спокойно:




Никто не станет обижать знающего свое место. Больше того, весьма высока вероятность, что ему даже позволят не развалиться, потому что у старших на него, проявляющего послушание, есть серьезные планы:



Что интересно, об этом сейчас говорят многие, а в 2011-м, сразу после Ливии, и в 2012-м писал, пожалуй, только я:




И обратите внимание: тогда, в 2012-м, собеседники из еще как бы не бандеровского Киева настойчиво убеждали, что "стать союзниками США в полном смысле этого слова" - лучший выбор. Они и сейчас так считают...

Comments

zaphrail
Jun. 2nd, 2016 11:47 pm (UTC)
"В том и беда, что и мы, и китайцы, готовы развалиться по щелчку, и тогда рухнет вся глобализация, которая кормит Запад"

- вопрос можно и другим боком повернуть: а как завершать глобализацию с сильным государствами, нет ли тут противоречия некоторого? :)
сильные государства в интересах правых антиглобалистов, сторонников "многополярного мира" например, глобики же вынуждены государства все - и штаты в частности - ослаблять ну а как иначе, есть же госструктуры которые направлены за сохранение государства и без него их не станет. ну пентагон например взять, представим что штаты ликвидируются и куда все военные пентагона денутся и кому и зачем они нужны будут в мировом государстве, с угрозой зеленых человечков бороться? там сомнителен высокий бюджет под такую угрозу.
enki_clever
Jun. 3rd, 2016 01:07 am (UTC)
Ну давайте рассмотрим на предыдущем примере "как оно былО"?
А было желание "глобалистов" разрушить лидера - Британскую империю. Для этого США поддерживали:
милитаризацию Германии, для прямой атаки на Англию
милитаризацию Японии, для атаки на колонии Англии в Ю-В Азии.
милитаризацию Италии, для атаки на колонии Англии на Бл.Востоке и Африке.
индустриализацию СССР, как союзника, на тот момент, Германии...
Британию обложили со всех сторон сильными противниками и прикончили, удушив в братских объятиях.
А уж ежели в процессе какая страна ослабнет... ну на всё воля Божья:) И когда американцы поняли, что британцы плотно сидят на крючке, вот тогда нас обнулили с немцами и японцами друг об друга.
Единственное в чем американцы просчитались, это в том, что СССР сможет так быстро собрать ядерную бомбу.

Поэтому ослаблять нас просто так смысла нет, а вот если мы ослабим себя сами в борьбе с мировым гегемоном, то так и быть - одно откидное место в СБ обновленной ООН нам дадут.
Так что все эти "правые антиглобалисты" - от наших Глазьевых-Кургинянов -Зюгановых, с примкнувшей к ним РПЦ, до западных Ле Пен и Трампов - пешки, которыми играют в тёмную.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner