?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На мой взгляд, Руслан прав. Достаточно просто не выпендриваться, принять статус, предлагаемый партнерами, и все будет достаточно хорошо. Или, во всяком случае, размеренно и спокойно:




Никто не станет обижать знающего свое место. Больше того, весьма высока вероятность, что ему даже позволят не развалиться, потому что у старших на него, проявляющего послушание, есть серьезные планы:



Что интересно, об этом сейчас говорят многие, а в 2011-м, сразу после Ливии, и в 2012-м писал, пожалуй, только я:




И обратите внимание: тогда, в 2012-м, собеседники из еще как бы не бандеровского Киева настойчиво убеждали, что "стать союзниками США в полном смысле этого слова" - лучший выбор. Они и сейчас так считают...

Comments

putnik1
Jun. 2nd, 2016 08:28 pm (UTC)
Согласен. В ближайшее время ломать не будут. Нет необходимости - полное послушание в наличии, время на подготовку есть, а против Китая нужно что-то массивное. Но, если не одумаются, Ваш вывод верен.

А с Аллеей Ангелов не совсем красиво получилось.
jozef_nerino
Jun. 2nd, 2016 09:11 pm (UTC)
Мм. Честно признаюсь, что не до конца понимаю, почему мои слова вызвали настолько эмоциональную реакцию)
Я прошу прощения у всех, кого мои слова про "аллею Ангелов" задели - до сегодняшнего дня про её существование я не знал, и намерений глумиться над погибшими детьми или оскорблять память о них у меня не было. Я не вижу принципиальных различий между погибшими детьми, взрослыми и стариками, погибшими индивидуально и массово, но понимаю, что у других людей могут быть другие моральные установки. И, собственно, постараюсь в будущем такие темы не поднимать и не поддерживать =)
Но. Я бы хотел подчеркнуть, что готов к диалогу, и к извинениям, если в чём-то неправ, но при условии, что диалог более-менее конструктивен и начинается не с оскорблений. Покидаться какашками под настроение бывает приятно, и не всегда хватает силы воли сразу нажать на красный крестик :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner