?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На мой взгляд, Руслан прав. Достаточно просто не выпендриваться, принять статус, предлагаемый партнерами, и все будет достаточно хорошо. Или, во всяком случае, размеренно и спокойно:




Никто не станет обижать знающего свое место. Больше того, весьма высока вероятность, что ему даже позволят не развалиться, потому что у старших на него, проявляющего послушание, есть серьезные планы:



Что интересно, об этом сейчас говорят многие, а в 2011-м, сразу после Ливии, и в 2012-м писал, пожалуй, только я:




И обратите внимание: тогда, в 2012-м, собеседники из еще как бы не бандеровского Киева настойчиво убеждали, что "стать союзниками США в полном смысле этого слова" - лучший выбор. Они и сейчас так считают...

Comments

Мария Стрельцова
Jun. 2nd, 2016 07:48 pm (UTC)
Я вообще не в курсе, что такое "аллея Ангелов") что-то типично укровское, наверное? ;)


памятник детям донецким, погибли они от рук фашистов, ваших партнеров, я думаю, в недалеком будущем Штаты и это обратят себе в пользу: объявят вашу страну рукопожатыми с фашистами и что вы занимались геноцидом(что недалеко от истины)
jozef_nerino
Jun. 2nd, 2016 08:06 pm (UTC)
> объявят вашу страну рукопожатыми с фашистами и что вы занимались геноцидом(что недалеко от истины)

Вот это вряд ли) не в текущем дискурсе.
Хотя... если объявят, будет интересный казус. Вы, например, вместе с вашими детьми, будете прекрасно смотреться в составе штурмовых донецко-луганских отрядов, которые будут комплектоваться исключительно из преданных Россией и потому ненавидящих её лютой ненавистью. После чего вас используют для расшатывания ситуации, разжигания гражданской войны, организации терактов и террора гражданских, а когда вашими усилиями Россия развалится на мелкие ненавидящие друг друга княжества, вас утилизируют тем же способом каким сейчас утилизируют слишком принципиальный нацистов на Украине =)
putnik1
Jun. 2nd, 2016 08:10 pm (UTC)
Кстати, возможный, а в чем-то и справедливый вариант. За все надо платить.
jozef_nerino
Jun. 2nd, 2016 08:23 pm (UTC)
Справедливый это да. Но маловероятный, всё-таки.
Развал России превратит всё бывшее советское пространство в Сомали по украинскому варианту, только ещё и с рассредоточенным по огромной территории ядерным арсеналом. И оружейными складами. И как оно всё сыграет, с ньюками или без, ограничится территорией России-Белоруссии-Казахстана-кавказских-республик или расползётся во все стороны, вопрос очень интересный.
Лет через дцать может и получится относительно бескровно, по образцу "Мародёра" аль Атоми; в ближайшее время - вряд ли.
И в любом случае наблюдать за событиями будет желательно откуда-нибудь с другой половины земного шарика, любой ценой.
putnik1
Jun. 2nd, 2016 08:28 pm (UTC)
Согласен. В ближайшее время ломать не будут. Нет необходимости - полное послушание в наличии, время на подготовку есть, а против Китая нужно что-то массивное. Но, если не одумаются, Ваш вывод верен.

А с Аллеей Ангелов не совсем красиво получилось.
jozef_nerino
Jun. 2nd, 2016 09:11 pm (UTC)
Мм. Честно признаюсь, что не до конца понимаю, почему мои слова вызвали настолько эмоциональную реакцию)
Я прошу прощения у всех, кого мои слова про "аллею Ангелов" задели - до сегодняшнего дня про её существование я не знал, и намерений глумиться над погибшими детьми или оскорблять память о них у меня не было. Я не вижу принципиальных различий между погибшими детьми, взрослыми и стариками, погибшими индивидуально и массово, но понимаю, что у других людей могут быть другие моральные установки. И, собственно, постараюсь в будущем такие темы не поднимать и не поддерживать =)
Но. Я бы хотел подчеркнуть, что готов к диалогу, и к извинениям, если в чём-то неправ, но при условии, что диалог более-менее конструктивен и начинается не с оскорблений. Покидаться какашками под настроение бывает приятно, и не всегда хватает силы воли сразу нажать на красный крестик :)
nataly_lion
Jun. 2nd, 2016 09:21 pm (UTC)
А как вы хотели? ВАС-то за что любить? Вы же всех ненавидите с высока своего места нахождения с той стороны границы. В это само-собой ваша огромная заслуга.
eugene_tsypin
Jun. 3rd, 2016 11:35 am (UTC)
Да, мы не стодолларовые купюры, чтобы нас все любили. И разве любят "за что-то"?
putnik1
Jun. 3rd, 2016 11:50 am (UTC)
Да вы даже не пятак.
eugene_tsypin
Jun. 3rd, 2016 11:54 am (UTC)
Поищите кого-нибудь подороже.
nataly_lion
Jun. 3rd, 2016 05:58 pm (UTC)
Вы уже давно разменялись на мелочь.
putnik1
Jun. 3rd, 2016 06:04 pm (UTC)
Я не сказал, что намерен Вас или кого-то купить.

Я согласился, что Вы не сто долларов, добавив от себя, что, на мой взгляд, и не пятак. То есть, речь шла сугубо о номинале. А Вы почему-то переводите в плоскость коммерции.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner