ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БРЕХНЯ С ПЕНКОЙ


Полностью здесь.
В оригинале ссылка на скрин кликабельна.

Спасибо Юрию. Сам бы я, скорее всего, об этом и не узнал бы, и было бы жаль.
Ибо показательно...


На самом деле, довольно странно упрекать кого-то в том, что он на кого-то не ссылается, намекая, что типа приятных людей пиарит, а оппонентами брезгует. Каждый пиарит того, кого считает нужным, и какие-либо претензии на сей счет, как минимум, смешны.

Однако ситуация еще смешнее. Лично я оппонентов как раз очень уважаю. Скажем, уважаемый Федот-2 - не просто оппонент, но, можно сказать, матерый оппонентище, и тем не менее, его тексты я пиарю изо всех сил, ибо человек умен и порядочен. А вот кликуш и подлецов - никогда.

Но и это еще не самый смех. Самый смех - читать заявы типа "Есть такой блогер lohmatiy77... Вы когда-нибудь у Вершинина хоть одну ссылку на него видели? И не увидите", параллельно читая размещенные в моем блоге материалы, - раз, два, - уважаемого Лохматого.

Ну и...

Знаете, я привык к попыткам кусать, и пренебрегаю. Благо, толстокож и слишком выше мосек, чтобы принимать близко к сердцу. Да и мотивацию понимаю. Но  чего не могу понять, так это как можно, - даже если завидно, даже если велено "Фас!", даже если уплочено, - опускаться до такой грубой, хуже того, так легко проверяемой брехни.

Впрочем, на то и моськи, чтобы брехать.
А что без лжи, пытаясь уязвить меня, никак не обойтись, - так к этому я тоже привык...

UPD.






Tags: гомерическое, доброе, животноводство, зоомикология, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments