ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН





...Об этом немедленно сообщил в своем Фейсбуке Аваков, украинские СМИ сначала бросились смаковать новость, тем более, что нападавший приехал из Донецка: вот они, сволочи террорюги, — едут убивать наших жен, ату их, ату. Но уже вечером, когда появились подробности как «нападения», так и видео задержания, тему резко спустили на тормозах.

Нападавшим оказался не «шахтер-наркоман-фанат Путина», а уроженец Тернополя, один из лучших, если не лучший украинский адвокат Владимир Оленцевич, «орудие убийства» оказалось мало того, что не боевым, но еще и тупым, а сам «убийца» спокойно сдался правоохранителям, и вместо рассказанной Аваковым истерики, как оказалось, вел с ними спокойные беседы.




Образ злого убийцы не лепился совсем и «террориста»  начали перекрашивать в сумасшедшего, а штатные пропагандисты резко включили: «Да он бухал до этого две недели» — но нет, коллеги и родные опровергают запои. Очевидным было абсолютно противоположное — он выглядел так, как когда готовился к делу против Бандеры. Он шел в свой главный и отчаянный бой за Украину.

По зрелом размышлении, пришел к выводу, что Русланом сказано всё, да и ссылка на мое мнение есть, так что остается лишь еще раз напомнить о  мрази, по свистку впаривающей тем, кто, как мразь думает,  всё схавает, очередной ушат компоста про  "на Украине фашизма нет" и "Киевский режим можно назвать «фашистским» только в идеологической пропаганде".

Tags: верещагины, героям слава, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →