ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЭТАП БЕЗОГЛЯДНОГО ГУМАНИЗМА


Здесь.

Ну что ж, информация о "хороших новостях еще до конца мая", анонсированная несколько дней назад пани Геращенко, а вчера подтвержденная (с конкретным упоминанием имен) лично паном Порошенко, как видим, подтверждается.


Правда, в Кремле об этом "не располагают информацией", но с тамошних спрос невелик: по поводу Савченко аж сам г-н Песков  "не располагал информацией" даже тогда, когда в Борисполе уже собиралась толпа встречать "Пулю" на родной земле.

Так что, кому верить, ясно, в связи с чем, интересен новый анонс пани Геращенко про освобождение "через два месяца" (то есть, к концу июля) "еще двоих", но еще интереснее уточнение пана Порошенко, позволяющее предполагать, что речь идет о "политзаключенных" Карпюке и Клыхе.

Это чистые факты, вместо вывода же позволю себе процитировать блестящего публициста Романа Носикова, рассуждающего как раз на эту тему:

"...В Грозном завершился суд, на котором серьезные сроки получили украинские неонацисты, воевавшие за ваххабитов: Николай Карпюк сел на 22,5 года, Станислав Клых — на 20 лет. И  вот что сказал после своего адвокатского «триумфа» их адвокат Илья Новиков:

«На примере Надежды Савченко мы получили наглядное подтверждение, что цифра в приговоре — это просто цифра на бумаге. Она в одночасье может превратиться в дым, и это ничего не значит. Если есть поддержка, скоординированные усилия по борьбе, тому, чтобы вытащить человека, — все может быть гораздо быстрее и благополучнее».


Из этой краткой и вполне ясной речи видно, что адвокат в России — в некотором смысле, уже даже излишество. Зачем адвокат, если приговор российского суда — фикция? Зачем адвокат, если есть «поддержка и скоординированные усилия»? Если можно просто еще кого-то украсть?

Даже если тут действительно есть какой-то «хитрый план», то я не верю в то, что он может возместить ущерб, нанесенный безопасности граждан России..."

Полностью присоединяюсь.
Tags: забавное, права человека, российская федерация, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →