ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТЕПЕРЬ НАС ДВОЕ



Разместив 9 августа далекого уже 2012 года разместив один из лучших, как по мне, своих материалов, - "Голову Моцока хотим!", - я через пару дней дополнил его конкретизирующим продолжением, где было, в частности, сказано:

"Безусловно, российская элита, порожденная предательством 80-х и беспределом 90-х, - слаба. Она, в основном, благоговеет перед Западом и боится конфликта с ним, заранее признавая свою, ежели вдруг что, неспособность победить. Это, по большому счету, не строители, а барыжки у корыта, умеющие только урывать свою долю и кусать исподтишка тех, кто урвал больше. И все-таки..."

И никто не крикнул "Ату!", потому что в те блаженные времена всем, - и мне в том числе, - это самое "и все-таки" казалось естественным и неизбежным, потому что не может же вернувшийся государь не понимать, в каком непростом положении оказалась держава.

Сейчас, когда я с горечью констатирую, что "и все-таки" на поверку оказалось зыбким солнечным лучиком, плясавшим на спокойной воде, "Ату!" вопят аж в ушах закладывает, - но ничего страшного: лучше с Андреем Ильичом потерять, чем с зомбаками найти.
Tags: от первого лица, открытым текстом, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments